24 de novembro de 2014

À Parte

O À Parte é sem dúvida um dos espaços mais giros de Lisboa.
O restaurante é composto por várias salas, cada uma decorada de forma diferente, representando as várias divisões de uma casa (sala de estar, cozinha, despensa, sala de jantar..) e existe ainda um pátio interior muito giro.
Além do espaço, a comida também é muito boa, desde os bifes, passando pelos risottos e terminando nas sobremesas que não só têm um aspecto guloso, como são igualmente boas.



Da ementa já experimentei alguns bifes e dois risottos, o de alheira com espargos verdes(10,50€) e o de caril com gambas(10,50€). Ambos muito saborosos e bem confecionados!
As sobremesas são outra maravilha do À Parte. No final da refeição trazem-nos uma bandeja grande com várias sobremesas servidas em copo(2,50€). Posso-vos dizer que têm todas um aspeto delicioso, não é fácil escolher.
Ainda só lá fui ao almoço mas tenho curiosidade de visitar o À parte ao jantar. É um espaço versátil, bom para um jantar romântico ou até para um jantar de grupo com uma das salas por nossa conta.
A minha única nota negativa é a demora do serviço. O restaurante costuma estar sempre cheio, principalmente ao almoço durante a semana e talvez a cozinha não seja suficientemente grande para tantas salas. A última vez que lá almocei estive quase uma hora à espera que me servissem o prato principal.
Relativamente ao preço, acho justo tendo em conta o espaço e a qualidade da comida.

Morada: Av. Defensores de Chaves nº14 C, Lisboa.
Telefone: 213 543 068.
Dia(s) de Encerramento: Domingo.
Horário de Funcionamento: De Segunda a Sexta feira das 12h00 às 24h00. Sábado das 13h00 às 24h00.
Necessidade de reserva: É aconselhável a reserva. 
Área para fumadores: Pátio interior.

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